суббота, 9 февраля 2013 г.

холодные блюда из морского коктейля рецепты

Если Вам понравился рецепт "Блюда из морского коктейля рецепт", то обратите внимание и на эти:

Поделись рецептом с друзьями

Отзывы временно отключены.

Сковородку накрываем крышкой и тушим на слабом огне порядка одного часа, при этом следим, чтобы жидкость почти вся выкипела. Соль и перец добавляем в самом конце. Всё, наше блюдо готово. По желанию можно поверху посыпать рубленой мелко зеленью петрушки.

Морковку трём на крупной терке, лук-репку нарезаем мелко, смешиваем подготовленные овощи с морским коктейлем (коктейль перед приготовлением разморозить, а жидкость слить, размораживать лучше всего прямо на дуршлаге) и выкладываем в глубокую сковородку. Заливаем всё это «ассорти» молоком, добавляем сок апельсина и масло сливочное (сливочное масло можно заменить маслом растительным).

- соль, черный свежемолотый перец по вкусу.

- апельсиновый сок из 1-го апельсина

- масло сливочное – 50 г

- лук-репка – 2 шт.

- морковь – 2 шт.

- коктейль морской – 0.5 кг

Сейчас в любом супермаркете можно приобрести замороженный морской коктейль. Что в этом пакетике объяснять не стану, вы уже и так прекрасно знаете. Всем вам известно, что морепродукты очень полезны для нашего организма, а блюда из морского коктейля рецепт ещё и вкусны. Давайте мы с вами что ни, будь да и приготовим эдакое (или этакое), и это «нечто» отведаем.

Блюда из морского коктейля рецепт

Вы находитесь тут: » » Блюда из морского коктейля рецепт

Кулинарный сайт для тех, кто любит готовить дома

Блюда из морского коктейля рецепт | Кулинарный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий